Фонд Домов прав человека

Russian

Новости Российского исследовательского центра по правам человека - 2017

Изображение: ILIA conference: Expert discussion on international human rights law 
©: http://i639.photobucket.com/albums/uu120/beratdavid/fotolia_6757274-court.jpg

ILIA conference: Expert discussion on international human rights law

27-28 February, International experts joined ILIA program lawyers from Azerbaijan, Belarus, Moldova, Russia, and Ukraine to discuss the application of UN and Council of Europe human rights mechanisms. 25 Фев 2016 »

Изображение: Суд над Интигамом Алиевым: свидетельство наблюдателя

Суд над Интигамом Алиевым: свидетельство наблюдателя

Во вторник, 17 февраля российский юрист Илларион Васильев наблюдал слушание по делу адвоката по правам человека Интигама Алиева в Суде по тяжким преступлениям в Баку (Азербайджан). Свидетельство иллюстрирует то, что собой представляет зал суда в Азербайджане и как осуществляется правосудие в отношении одного из лидеров гражданского общества Азербайджана, арестованного в августе 2014 года в разгар беспрецедентных репрессий против гражданского общества. 23 Фев 2015 »

Изображение: Адвокаты пяти стран СНГ обсудили инструменты защиты свободы слова и ассоциаций

Адвокаты пяти стран СНГ обсудили инструменты защиты свободы слова и ассоциаций

29-30 сентября в Москве прошла региональная конференция «Свобода слова и ассоциаций: От теории к практике», в которой приняли участие адвокаты, правозащитники, журналисты и эксперты из пяти стран: Азербайджана, Беларуси, Молдовы, Украины, России. 14 Окт 2012 »

Изображение: Russians prepare to elect their president

Russians prepare to elect their president

The credibility of the upcoming Presidential Elections in Russia is waning after Central Elections Commission’s refusal to register the liberal opposition leader, Grigory Yavlinsky for the Presidential race. 01 Фев 2012 »

Подведение итогов проекта

27 января 2011 года в музее им А.Сахарова состоялась заключительная конференция по совместному проекту «Предупреждение пыток и иного унижающего человеческое достоинство обращения в закрытых учреждениях России». В мероприятии приняли участие все группы центра, участвующие в проекте, а также представители региональных Общественных наблюдательных комиссий и некоммерческих организаций и СМИ. 28 Янв 2011 »

«««  1  2  3  4  5  6  7  8  »»»

You need to upgrade your Flash Player to view interactive map

Перемещение по странице