Фонд Домов прав человека

Russian

Межрегиональная группа «Правозащитная сеть»

Группа «Правозащитная сеть» сфокусировала основное внимание на возможностях использования интернета в правозащитной деятельности. Организация поддерживает веб-портал «Права человека в России» www.hro.org и несколько других сетевых ресурсов в сфере прав человека. Группа сотрудничает со многими региональными организациями. В последние несколько лет одним из основных направлений Группы стало обеспечение конфиденциальности в интренет пространстве.

Адрес для посещений:
а/я 10, Москва 117593

Межрегиональная группа «Правозащитная сеть» сотрудничает со многими региональными организациями. В последние несколько лет одним из основных направлений  Группы стало обеспечение конфиденциальности в интернет пространстве. Межрегиональная группа «Правозащитная сеть» зарекомендовала себя как организация, использующая новейшие технологии в деле защиты прав человека.

История:  Межрегиональная группа «Правозащитная сеть», была зарегистрирована в 7 мая 1997 года. Но фактически работа по формированию правозащитной сети началась еще раньше. В 1993 проект по распространению правовой и правозащитной информации в Интернете  был запущен при содействии Московского исследовательского центра по правам человека – это была программа по обеспечению технической поддержки региональным организациям.

Директор:  Андрей Блинушов

Перемещение по странице